您当前的位置:首页 > 汽车 > 汽车资讯

斯巴鲁新款傲虎亮相纽约车展 全新设计

2014-04-18 12:14:11 来源: 凤凰汽车 作者:
相关标签:
摘要:凤凰汽车讯 日前,一年一度的2014纽约车展正式拉开序幕,在本届车展上,斯巴鲁公司展出了2015款傲虎车型。2015款斯巴鲁傲虎车型获得全新设计,内部空间更大、动力更加充沛、燃油经济性的得到提升。全新斯巴鲁傲虎车型的前脸中网采用了六边形设计

凤凰汽车讯 日前,一年一度的2014纽约车展正式拉开序幕,在本届车展上,斯巴鲁公司展出了2015款傲虎车型。

2015款斯巴鲁傲虎车型获得全新设计,内部空间更大、动力更加充沛、燃油经济性的得到提升。全新斯巴鲁傲虎车型的前脸中网采用了六边形设计,近期格栅与雾灯的位置更低,结合全新的车灯造型设计,该车型前脸给人以力量感十足的印象。全新斯巴鲁傲虎车型的侧面腰线更加硬朗,且保留了十足粗壮的侧面踏板以及行李箱架。

在动力方面,2015款斯巴鲁傲虎车型可搭载两款引擎,一款为2.5升四缸水平对置引擎,最大功率为175马力;另外一款为3.6升六缸水平对置引擎, 最大功率为256马力。与这两款引擎搭配使用的均为CVT变速箱。使用四缸引擎的全新斯巴鲁傲虎车型的城市百公里油耗为9.5升,高速公路油耗为7.0升,而使用六缸引擎的全新斯巴鲁傲虎车型的城市百公里油耗为12升,高速功率油耗为8.5升。

由于2015款斯巴鲁傲虎车型的整车尺寸得到增大,该车型的内部空间更加宽敞,行李箱空间也得到增大。该全新车型行李箱门拥有高度记忆功能,非常方便驾驶者开关行李箱门。全新斯巴鲁傲虎车型车厢内部采用了全新的吸声材料,更加安静。

在配置方面,2015款斯巴鲁傲虎车型的配置更加丰富,其搭载了包括后视影像系统、迎宾灯、带有触控屏幕的多媒体信息系统等在内的多项配置,并可选装包括随动转向雾灯、后方车辆探测系统、盲区监控系统、道路偏移警告系统等多项高级配置。

编辑点评:斯巴鲁傲虎是斯巴鲁公司推出的一款多用途跨界SUV车型,其拥有优秀的运动性能和配置水平,深受消费者的喜爱。全新斯巴鲁傲虎车型正常造型更加成熟,内部空间更加宽敞,有望取得不错的市场业绩。

相关阅读
网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部
'); })();